Con gol de Joao Rojas empata Cruz Azul

Con un auténtico partidazo en la jornada  7 del torneo Clausura 2016, el Cruz Azul logró un empate a 3 contra las águilas del América en el estadio Azteca, consiguiendo así un punto en el “Clásico joven”.

Los celestes rápidamente abrieron el marcador, cuando al minuto 3 Jorge Daniel Benítez lograra anotar mandando el esférico al fondo de la portería de Moisés Muñoz con un disparo al segundo poste.
El 1 a 0 bastó para que los azulcremas reaccionaran y comenzaran a atacar, tuvieron varias oportunidades, pero no fue hasta el minuto 33 cuándo, por conducto de un penal muy polémico, lograron empatar vía Osvaldito Martínez.
A los 37 minutos las águilas llevaban ventaja en el marcador, cuando  Pablo Aguilar metió un centro que el defensa de Cruz Azul, “Cata” Domínguez dejó pasar,  por lo que Jesús Corona se vio sorprendido cuando el balón rodó al fondo de su portería.
Para el segundo tiempo, Oribe Peralta pondría el 3 a 1, en el minuto 52 logrando un golazo, cuando alcanzó a empujar un  buen centro de Rubens Sambueza.
A los 65 minutos, el recién ingresado Christian “Chaco” Giménez daba esperanza para el cuadro dirigido por Tomás Boy, logrando anotar después de puntear al balón en un trazo largo, poniendo así el 3 a 2.
Al minuto 69 los de Coapa se quedaron con diez tras la expulsión de Peralta, y minutos después con nueve, por la expulsión a Darwin Quintero tras una barrida violenta sobre Omar Mendoza.
En la recta final del partido, Joao Rojas logró dar el empate final a la Máquina con un golazo de tiro libre al minuto 90.
En los últimos minutos del encuentro, expulsaron a Torrado y Tomás Boy y con con un cardíaco final  el encuentro culminó en empate.
Para la próxima jornada los azules recibirán al Monterrey, mientras que las Águilas visitarán a los Tigres de la UANL.

FUENTE: ecuafutbol.org