DEPORTES ECUADOR

Con gol de Quiñonez River Ecuador empata en Ambato

Mushuc Runa S.C. no supo sostener el resultado a su favor e igualó 1-1 con River Plate por la fecha 14 de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’ – Serie A.
Los goles del partido llegaron en la segunda parte y desde la banca de suplentes, luego de un primer tiempo sin emociones y con dos esquemas muy conservadores por parte de ambas escuadras.
Sin embargo, cuando apenas se jugaba el tercer minuto del complemento (48′), el delantero Maximiliano Barreiro abrió el marcador para los locales (1-0), luego de ingresar en reemplazo de Lenín Poroso.
Con poca claridad River se fue en busca del empate, pero tuvo que esperar hasta los minutos finales del juego para lograrlo.
Quedaban dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario (88′) cuando una jugada de Gustavo Asprilla, por el sector derecho, terminó con un centro al área ambateña que fue anticipado por Patricio Quiñónez para decretar el definitivo 1-1.