DEPORTESDEPORTES ECUADOR

CS Emelec gana de visita 3 – 1 al Manta SC

Manta recibió al Club Sport Emelec, en un juego válido por la jornada 15 de la Copa Pilsener. El resultado final fue 1-3 a favor de los visitantes.

En los primeros minutos, los locales rápidamente tuvieron la primera ocasión clara de gol por medio del argentino, Martín Gómez, quien no pudo vencer la resistencia del golero Esteban Dreer.

La primera conquista del partido llegó cuando se jugaba el minuto 27 a través del atacante argentino, Marcos Mondaini, quien aprovecho una pivoteada del zaguero Cristian Nasuti.

Ya cuando se estaba jugando los últimos minutos de la primera parte, una jugada de Marcos Mondaini, puso un pase letal para Ángel Mena quien definió solo, y puso la segunda conquista para los ‘Eléctricos’.

Antes que finalice el primer tiempo, los ‘Atuneros’, tuvieron varias ocasiones claras para descontar, sin embargo a pareció la figura del golero Esteban Dreer quien atajó hasta un penal.

Para la segunda parte, rápidamente a los 55 minutos, el atacante argentino, Martín Gómez, anotó un gran gol, tras controlar el balón con el pecho y pegarle de primera, venciendo por primera ocasión la resistencia de Esteban Dreer.

La ilusión de poder empatar el juego duro muy poco, y que a los 63 minutos, nuevamente a pareció Marcos Mondaini quien puso la tercera conquista para los ‘Azules’, quien aprovecho una buena asistencia de Miler Bolaños.

Cuando se jugaba el minuto 68, Manta se quedó con diez jugadores tras la expulsión del zaguero central Santiago Calle, quien pegó de mala manera a un rival y perjudicó a su equipo.

Ya en los minutos finales del partido, los visitantes controlaron el partido, aprovechando la superioridad numérica y se llevaron tres puntos importantes para mantenerse en la punta del torneo nacional.