D.Cuenca y D.Quito empatan 3×3

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 3 minutos de la parte inicial, por intermedio del volante ofensivo ecuatoriano Luis Bolaños, con potente remate que superó la resistencia del portero rival.
En la parte de complemento llegó el 2-0 para los dueños de casa, a través del juvenil Diego Jerves, quien le dio tranquilidad a su equipo con esta nueva conquista en el partido, a los 55 minutos.
El delantero ecuatoriano Carlos Feraud recibió un pase dentro del área, por el sector derecho, ingresó al área del Deportivo Quito y sacó un remate potente, cruzado, abajo a una esquina para establecer el 3-0 a los 73 minutos.
Deportivo Quito llegó al tanto del descuento a los 84, a través de Juan Diego Rojas, quien aprovechó un error defensivo para dentro del área sacar el remate y establecer la conquista del cuadro de la Plaza del Teatro.
Parecía que todo estaba controlado, pero Deportivo Quito siguó atacando, buscando un segundo tanto en el partido, el mismo que llegó a los 88 minutos, luego de una jugada por derecha, un centro buscapié, encontró al zaguero paraguayo Julio Domínguez, quien en su intento de despejar introdujo el balón en su propia meta.
A los 91 minutos llegó el tanto del empate del Deportivo Quito, con un potente remate desde fuera del área de parte del lateral Andrés Justicia, quien sorprendió al portero local para colocar el definitivo 3-3.
Al final un empate en un encuentro con muchas emociones.