DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Defensor Sporting, el primer rival de Barcelona SC en la Copa Libertadores 2019

Montevideo –

Defensor Sporting de Uruguay es el rival al que Barcelona SC enfrentará en la fase 2 de la Copa Libertadores de América 2019, luego de que el elenco charrúa superó, este miércoles, la ronda inicial.

En un partido electrizante en el que el boliviano Bolívar buscó pagarle al club de Montevideo con la misma moneda tras la goleada del conjunto uruguayo en La Paz, el equipo charrúa logró el pasaje a la segunda etapa del torneo continental a pesar de caer 3-2 en casa.

Martín Rabuñal abrió el marcador para el local a los dos minutos de juego, y Adrián Jusino (minuto 32), Juan Carlos Arce (36) y Thomaz Santos (42), dieron vuelta la historia para la victoria de Bolívar en Montevideo, que no le alcanzó al conjunto boliviano para seguir vivo en el certamen.

El gol de Gonzalo Nápoli en los descuentos (90+1) selló el marcador final con Defensor ya clasificado.

Defensor Sporting es el club en el que el técnico canario, Guillermo Almada, se inició como futbolista y al que retornó en un par de ocasiones posteriores.

El juego de ida contra los toreros tendrá lugar en Montevideo, el próximo 6 de febrero. La serie se definirá en el estadio Monumental, el día 12. (D)

Fuente: eluniverso.com