Delfin empata 2- 2 con Olmedo en Riobamba

Esta vez la LigaPro se daba cita en la sultana de los andes la muy hermosa ciudad de Riobamba , en el Estadio Olimpico de Riobamba

C.D. Olmedo recibia la visita del Delfin S.C. de Manta, correspondiente a la fecha 24

Las incidencias del partido daban su fruto es así que el ciclón de los andes se pone en ventaja al minuto 6 y Esteban Cruz vence al portero Ortiz

Pero los cetáceos sacando verguenza deportiva es cuando en el minuto 47 dentro del area chica sale la tuca Roberto Ordoñez y concreta el empate

transitorio y con esto van al descanso .

Ya en la etapa de complemento Delfín comienza adelantar sus lineas, ataques incesantes para buscar la victoria y es cuando aparece la habilidad de

Pedro Perlaza que derrota la porteria de Ivan Brun.

Todo parecía una clara victoria de los cetáceos sobre los Olmedinos una jugada deslumbrante que los visitantes no pudieron detener

y el gran salvador Kevin Mina pone la segundo del Olmedo en minuto 81 y acabando con un empate de 2 – 2 .

Con este resultado, Olmedo se ubica en el puesto 12 con 27 puntos, mientras que Delfín se ubica 4to puesto con 44 puntos.

Fuente: evafm.net