DEPORTES INTERNACIONALES

Delfín golea a Nacional en Copa Libertadores

El conjunto de Delfín abrió la edición 2019 de la Copa CONMEBOL Libertadores enfrentado a Nacional de Paraguay en el Estadio Jocay donde consiguió ganar 2-0 y deberá buscar un resultado favorable para clasificar en el partido de revancha.

El primer tiempo fue muy movido, los primeros minutos presentaron a un cuadro local que pretendía mantener la pelota y generar peligro, mientras los visitantes esperaron ordenados en su campo tratando de sorprender en la contra.

Sin embargo, los paraguayos no contaron con la gran jerarquía de Roberto ‘La Tuka’ Ordóñez abrió el marcador luego de una jugada individual en la que Garcés, metió un pase filtrado para el remate de Juan Diego Rojas, pero su tiro fue bloqueado por el portero, sin embargo, apareció Ordóñez para poner la primera.

Tan solo dos minutos después Roberto Ordóñez, iba a colocar el segundo de su cuenta personal tras conectar un centro preciso que mandó de cabeza al fondo del arco para el 2-0.

El cuadro de Nacional intentó equilibrar las acciones en la parte complementaria, sin embargo, los ‘Cetáceos’ trataron me manejar el equilibrio del partido e iban a conseguir el tanto de la goleada luego de otra extraordinaria jugada de ‘La Tuka’ quien asistió dentro del área a Carlos Garcés, que con un sutil toque colocó el 3-0.

Fuente: ecuagol.com – youtube.com