Delfín golea de local a Deportivo Cuenca

Delfín consiguió una importante victoria jugando de local en el estadio Jocay frente a Deportivo Cuenca goleando por 4-2 por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Un primer tiempo en donde dominó totalmente el equipo cetaceo, llegando a anotar el primer gol del compromiso por medio de Bruno Piñatares y posteriormente sobre el final, consiguiendo el 2-0 y así terminarian los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, llegaría la tercera para los locales por medio de Arismendi. Minutos más tarde, Daniel Porozo anotaría tras una certera asistencia de Edison Preciado. Sobre el final, Arismendi anotaría su doblete mientras que De la Cruz anotaria el 4.2 final del comrpomiso.

Delfín para la próxima fecha visitará a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, mientras que Deportivo Cuenca será local frente al equipo de El Nacional en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Nota: @diegoteran93

Fuente: ecuagol.com – youtube.com DELFIN TV