DEPORTES ECUADOR

Delfín y Liga de Portoviejo disputaron un clásico manabita de pretemporada

Uno de los amistosos más atractivos de lo que va de pretemporada de los clubes locales se disputó hoy entre el Delfín SC y Liga de Portoviejo, quienes afrontaron el denominado ‘Clásico Manabtia’ en el estadio Jockay de Manta, reducto donde los dirigidos por Fabián Bustos hacen de local, al final la victoria fue para el ‘Cetáceo’ quienes suman una victoria antes de empezar su primera campaña en Serie A.

Antes de los 20 minutos, el delantero nacional Edison Preciado abrió la cuenta para los locales tras un derechazo que venció al portero visitante a los 18′. El 2-0 llegó tras un tanto de Maximilano Barreiro, quien ya empieza a marcar goles con el recién ascendido Delfín, sobre el segundo tiempo al minuto 57 Elio Lastra puso el descuento para la ‘Capira’.

FUENTE: ecuagol.com