Descarga eléctrica en el Jocay

Emelec no tuvo problemas para golear 6-0 al Deportivo Cuenca, en encuentro jugado la tarde de este viernes en el inicio de la fecha 17 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
Los azules dominaron el encuentro de principio a fin y sacaron provecho a los avances por las bandas, los buenos pases de Ángel Mena y la gran definición de Miller Bolaños, Marcos Mondaini y Gabriel Achilier.
Cuando se jugaban los 16 minutos de la parte inicial, llegó el primer gol del partido por intermedio de Marcos Mondaini, un pase de Óscar Bagüí desde la izquierda, Mondaini que la cede para Ángel Mena y este que le devolvió de inmediato para que Mondaini remate al borde del área a una esquina para vencer a Hamilton Piedra.
Los azules aumentaron el marcador a los 19 minutos, a través de Miller Bolaños, la acción se registró por la derecha, un pase largo de Robert Burbano para Mondaini, este gana la línea de fondo y centra para que Bolaños defina ante la salida del meta del Cuenca, para establecer el 2-0.
Gabriel Achilier anotó la tercera del encuentro, cuando se jugaban los 29 minutos de la parte inicial, luego de un tiro de esquina ejecutado por Bolaños y Achilier conectó dentro del área para vencer a Piedra y darle tinte de goleada al marcador de este encuentro.
En el segundo tiempo, a los 55 minutos llegó la cuarta de los azules, nuevamente a través de Miller Bolaños, quien entró al área y ante la salida del portero Piedra, le hizo un sombrerito.
Marcos Mondaini se hizo presente una vez más en el marcador, a los 63 minutos, el pase de Mena dentro del área y la definición del argentino para vencer a Piedra y poner la quinta de Emelec.
Cuando estaba a punto de finalizar el partido, a los 89 llegó la sexta conquista de los azules, en una desafortunada acción del delantero argentino Esteban Solari, quien en su intención de rechazar, anotó en su propia puerta.
Con este resultado, Emelec suma 32 puntos, dejando a Liga de Quito con 30 en el segundo lugar (Liga de Quito visita a Liga de Loja esta noche). Deportivo Cuenca se quedó con 21 unidades.
Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí (Fernando Giménez 37′); Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Robert Burbano, Marcos Mondaini (Leonardo Rolón 74′); Ángel Mena, Miller Bolaños.
Técnico: Omar De Felippe.
D.Cuenca: Hamilton Piedra; Andrés López, Moisés Corozo, Nicolás Ayr, Koob Hurtado (Jesús Solís 57′), Bryan Carabalí; Walter Zea, Miguel Bravo, Bryan Oña, Carlos Feraud; Esteban Solari.
Técnico: Alex Aguinaga.