Dramático triunfo de Independiente en Manta

Por el cierre de la Jornada 15 de la Liga Profesional Banco Pichincha, el cuadro de Delfín no pudo sumar de local ante Independiente que cosechó una agónica 0-1 en su visita al Estadio Jocay de la ciudad de Manta.

Los dirigidos por Fabián Bustos, intentaron desde el primer minuto tomar la iniciativa del compromiso, generando algunas ocasiones pero que carecieron de mayor peligro.

Por su parte el cuadro de Sangolquí en base a su orden defensivo intentó hacer daño en las contras ante una bien parada defensa local que dio pocos espacios de maniobra para los ofensivos de los ‘Rayados’. Pero un error defensivo en el minuto final permitió a Roberto Garcés, anotar el gol definitivo de manera agónica.

Con este resultado Independiente pudo empatar en puntos al líder Barcelona quedando segundo con 33 unidades. Por su parte más abajo en el puesto 5 aparecen los ‘Cetáceos’ con 28 puntos. (D)

Fuente: ecuagol.com