Ecuador empata con sabor a victoria frente a Brasil 1 – 1

Se vinieron las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Qatar 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

por la fecha 15 se enfrentaron las selecciones de Ecuador y Brasil con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán

Sinopsis del partido:

Durante los inicios del partido una Tricolor motivada por hacer bien las acciones dentro del terreno de juego, fue sorprendido

por una Verde amarela que se puso adelante en el marcador dejando impotente la vaya defendida por Alexander Domínguez

los guerreros tricolores no encontraron una brújula de juego debido al gol psicológico en la cual mas adelante sufrió la expulsión

del portero Domínguez y trastoco los planes del equipo local y se vio reflejado en pases sin efectividad y poca creación y con ese resultado

se fueron al descanso.

Segundo tiempo:

La acciones en la segunda parte fueron evidentes y vimos una Tricolor enfocado en buscar el gol, y hubo acciones positivas y valederas

que servían y alimentaban para una selección que buscaba concretar en la valla de Alisson Becker , el partido se puso en acciones de ida y vuelta

por parte de ambas escuadras, puntualizamos las jugadas elaboradas por Brasil en función de equipo y las individualidades en cierto tiempo de Ecuador

que en gran parte ayudo a poner al equipo rival en apuros, tanto así que minutos mas tarde producto de un tiro de esquina se vino el tan ansiado gol

ecuatoriano y con ello termino el encuentro con el resultado de 1 – 1 entre las Selecciones de Ecuador y Brasil. (D)

Fuente: evafm.net – youtube,com