DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

¡Ecuador ganó y ya está en cuartos de final!

Por los octavos de final del Mundial de Polonia sub 20, Ecuador enfrentó a la complicada selección de Uruguay, a la cual no pudo derrotar en el sudamericano.

En el inicio del partido los charrúas sorprendió y a los 11′ puso la primera tras una serie de rebotes, Araujo el autor.

Ecuador no se demoró en responder y empezó a controlar las acciones. A los 30′ Alvarado de penal puso el empate.

Antes de que finalice el primer tiempo Leonardo Campana estuvo cerca de anotar la segunda, cuando luego de un centro su cabezazo paso muy cerca.

Ya en el segundo tiempo el partido fue para Ecuador y con los contargolpes de Gonzalo Plata y Jordan Rezabala, el gol estaba por caer.

A los 74′ tras una serie de toques Alvarado centró y el volante de marca Sergio Quintero remató al arco, venciendo al arquero Franco Israel, y marcando el 2-1.

Con los charrúas jugados, Alvarado aprovechó otra contra y tras su fuerte remate, el defensa Bruno Méndez metió la mano y fue expulsado.

El penal sería cobrado a los 82′ por Plata, decretando el 3-1.

Ecuador con esto clasifica a cuartos de final de la Copa del Mundo y espera rival. Entre Estados Unidos y Francia estará el adversario. (D)