DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Ecuador golea 3-0 a Paraguay en debut en el Sudamericano Sub-20

Con la mira puesta en el Mundial de Polonia, la selección ecuatoriana inició con un buen resultado esta tarde su participación en el Sudamericano Sub-20.

La mini-Tri debutó en Talca con una goleada de 3-0 ante Paraguay, por la jornada inaugural del Grupo B del certamen.

Jordan Rezabala convertió dos goles en el primer tiempo y Alexander Alvarado estiró el marcador de tiro penal en la segunda parte.

El próximo rival de Ecuador será la selección de Uruguay. El partido se jugará el 20 de enero.

Ecuador vs. Paraguay alineaciones

Ecuador: Moisés Ramírez; Jacksom Porozo, Diego Palacios, Jhon Espinoza, Gustavo Vallecilla; José Cifuentes, Jordan Rezabala, Emerson Espinoza, Gonzalo Plata; Alexander Alvarado y Leonardo Campana.

Paraguay: Orlando Gill; Cristhian Candia, Roberto Fernández (C), Pedro Álvarez, Alexis Duarte; Braian Ojeda, Fernando Romero, Hugo Quintana, Fernando Cardozo; Iván Franco y Antonio Marín.

Fuente: eluniverso.com – youtube.com