DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

El impactante gol de Manu Lanzini para el West Ham

Corrían 93 minutos del duelo en el estadio del Tottenham, que buscaba sostener la victoria 3-2 ante West Ham

un triunfo que inició cómodo, dado que a los 16 minutos de acción ya se imponía por 3 a 0.

Tras un tiro libre rechazado por la defensa local, el balón derivó hacia la posición del argentino Manuel Lanzini, a 35 metros del arco

asfixiado por la marca de un adversario que intentó presionarlo.

Pero el ex River hizo magia, sacó un remate violento y direccionado, que rebotó en el ángulo superior izquierdo del arco cuidado por Hugo Lloris

para luego picar dentro de la valla.

Lanzini enloqueció con su conquista postrera, el 3-3 definitivo.

Se quitó la casaca y la agitó rodeado por sus compañeros, en un festejo enfervorizado, pero comprensible:

su grito le regaló el empate a su equipo y, al mismo tiempo, le aplicó un golpe histórico a José M;outinho.

Nunca a un elenco dirigido por The Special One le habían igualado un cotejo. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com