El Nacho fue goleado en Los Samanes

River Ecuador mostró un juego dinámico y contundente, sobre todo en el segundo tiempo, para golear 5-0 a El Nacional, en encuentro jugado la noche de este sábado en el estadio Cristian Benítez, por la fecha 15 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2015.
El goleador argentino se convirtó en la figura de River Ecuador, al anotar tres goles, subiendo a 19 su cuenta individual en la presente temporada. La primera del partido llegó a los 10 minutos de la parte inicial, a través del mencionado jugador.
En el segundo tiempo, a los 56 minutos, llegó la segunda de River por la vía del penal, el encargado de ejecutar la pena máxima fue el argentino Néculman, que anotaba su gol número 18 del torneo.
Danny Luna aumentó el marcador a los 64 para River, mientras que a los 69 Néculman anotaba nuevamente por la vía del penal, llegando a 19 tantos en la presente temporada.
Danny Luna salió expulsado a los 81 minutos, dejando a River en inferioridad numérica. El Nacional no tuvo reacción y cuando terminaba el partido llegó la quinta de los locales, a través de Patricio Quiñónez para dejar el 5-0.
Con este resultado River Ecuador suma 17 unidades, mientras que El Nacional se quedó con 15.