El ‘ponchito’ venció a Guayaquil City

Por la jornada ocho de la Liga Profesional Banco Pichincha, Mushuc Runa recibió en el estadio Echaleche a Guayaquil City, en un intenso compromiso que dejó como resultado la victoria del equipo local 3-2.

Para la primera parte del compromiso, el equipo del ‘ponchito’ intento volcar su ataque por las bandas, teniendo la iniciativa en el compromiso, ante un equipo ciudadano que esperaba en su campo sin desgaste, ni apuros en los últimos metros.

A los 17’ Gonzalo Valle salvó su portería después de un mal remate de Humanante, quien por poco coloca en contra y abre el marcador.

A los 39’ del encuentro, apareció Marcos Carrasco, para recicir el balón por parte de Fajardo, quien solo en el área pudo definir con categoría ante la salida de Valle para colocar el 1-0.

Después de dos minutos se extendió la ventaja, cuando Bagner Caicedo entró a la jugada al minuto 41, y puso el 2-0 para el cuadro local, ventaja que fue descontada por Marcos Cangá, quien tras un fuerte remate, puso la primera para Guayaquil City a los 45’.

Para la segunda parte del partido, Mushuc Runa no bajó la guardia, y fue a los 54’ que Alex George puso la tercera con un fuerte remate cruzado luego de un error del arquero Valle.

A los 60’ George una vez más apareció, pero en esta oportunidad se perdió el cuarto tanto a favor del ‘ponchito’, después de un centro de Delgado.

El partido se intensificaba, y fue a los 64’ de juego, que Michael Hoyos aprovechó una desatención defensiva, se metió en el área y remató fuerte para poner el segundo de su equipo, mismo que después recibió una tarjeta roja directa a los 84’ por fuerte entrada sobre Bone, quedando la plantilla ciudadana con diez jugadores en la cancha.

Con este resultado Mushuc Runa deberá visitar a Macará en el estadio Bellavista de Ambato, mientras que Guayaquil City de local recibirá a Club Sport Emelec. (D)