El Rey de Copas ganó en Casa Blanca

Liga de Quito derrotó 2-0 al Deportivo Quito en encuentro jugado la noche de este viernes en el estadio Casa Blanca, por la fecha 16 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 33 minutos de la etapa inicial, por intermedio del delantero uruguayo Jonathan Álvez, quien de penal superó al portero Alexi Lemos.
Tres minutos más tarde se dio una jugada de conjunto por el sector derecho que terminó con el remate de Álvez dentro del área para establecer el 2-0 de los albos.
Con este resultado, Liga de Quito suma 30 puntos y más 14 de gol diferencia, con los que se encuentra en el primer lugar de la tabla de posiciones, faltando por jugar el choque entre Universidad Católica y Emelec.
Liga de Quito: Alexander Domínguez; Néicer Reasco, Norberto Araujo, Luis Romero, José Madrid; Jefferson Intriago, Fernando Hidalgo, José Cevallos (Josué Martínez), José Quinteros, Michael Quiñónez (Luis Congo); Jonathan Álvez (Narciso Mina).
Técnico: Luis Zubeldía.
D.Quito: Alexi Lemos; Cristian Acosta (Hugo Cortez), Martín Bonjour, Juan Guerrón, Efrén Proaño; Adrián Vera, Luis Fernando Saritama, Jairón Bonett (Richard Calderón), Juan Diego Rojas; Cristian Ledesma, Ronnal Campos (Daniel Porozo).
Técnico: Carlos Sevilla.