DEPORTES INTERNACIONALES

Emelec 0-0 Huracán – Copa Libertadores 2019

Por el marco de la Jornada 2 del grupo B de la Copa CONMEBOL Libertadores Emelec no pudo ante Huracán empatando sin goles en el Estadio Banco del Pacífico Capwell.

En la primera parte del compromiso el cuadro dirigido por Mariano Soso, intentó en base a rápidos ataques hacer daño en la defensa rival, sin embargo, los ofensivos azules no estuvieron finos al momento de la definición.

Por su parte el conjunto del ‘Globo’ encontró una clara opción de gol luego de una pérdida de pelota en el borde del área local, para mala fortuna visitante Auzqui, no remató de buena manera y el balón fue atajado por Esteban Dreer.

Para la segunda parte ambos equipos intentaron anotar el gol de la tranquilidad contando con varias acciones de peligro pero sin concretar para un 0-0 que no beneficia al cuadro Millonario que tiene 2 puntos en dos partidos. (D)

Fuente: ecuagol.com