Emelec con goleada celebra 86 años

Emelec no tuvo problemas para golear 4-0 al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en encuentro que estaba pendiente de la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 35 minutos de la parte inicial, por intermedio del delantero argentino Emanuel Herrera, quien superó la resistencia del meta Hamilton Piedra para poner en ventaja a Emelec, luego de un pase de Miler Bolaños.
En el segundo tiempo, a los 58 minutos llegó la segunda para Emelec, nuevamente a través de Emanuel Herrera, quien rozó el balón, después de un remate desde afuera del área de Fernando Gaibor, para descolocar al meta local.
La tercera de los azules se dio a los 71 minutos, luego de un pase de Fernando Gaibor para Miler Bolaños y el delantero ecuatoriano que remató dentro del área para darle tinte de goleada al resultado.
A los 87 minutos llegó el 4-0 de Emelec, a través de Marcos Mondaini, quien recibió el pase de Gaibor dentro del área y remató para vencer a Piedra y ampliar el marcador.
Con este resultado, Emelec suma 26 puntos y se acerca a los líderes, Liga de Quito con 33 e Independiente del Valle con 30, mientras que Deportivo Cuenca sigue último con 11 unidades.