DEPORTES ECUADOR

Emelec ganó, pero no gustó

Iniciaba el primer tiempo y el cuadro local tomó el control del encuentro pero sin mucha efectividad en los pases, tampoco en el último tramo. La primera aproximación al arco rival por medio de Emelec fue al minuto 21 cuando Fernando Guerrero se animó ha hacer una diagonal y disparar con pierna inhábil, asimismo López Pissano quiso colocar el esférico pero sin mucha potencia, disparo que fue problema para Limousin.

Cuando se jugaban 40 minutos López Pissano nuevamente quiso intentar sorprender de media distancia pero no fue problema para el portero visitante. En el primer tiempo Técnico Universitario no se acercó al arco de Esteban Dreer, que pasó sin exigencias. El resultado en los primeros 45’ quedó 0-0.

Ya en el segundo tiempo el cuadro visitante saltó al campo de juego un poco más agresivos que los locales, tratando de buscar un resultado favorable. Sin embargo, Caicedo no aprovechó la más clara que tuvo el ‘Rodillo Rojo’ cuando remató de pierna derecha pero Juan Carlos Paredes llegó muy bien al cierre para evitar el tanto.

Cuando se jugaban 65 minutos tras una pifia del mediocampista Charles Vélez en el área dio oportunidad de disparo de Daniel Angulo, tiro que pagó en la mano del jugador ambateño, el árbitro no dudó en pitar el tiro penal, al cobro fue Bryan Angulo que lo cambió por gol 1-0. Por lo tanto, el cuadro ‘Eléctrico’ tomó confianza y al minuto 87, Daniel Angulo por poco amplía el resultado tras un disparo cruzado que detuvo con gran oficio el portero rival. El resultado final fue 1-0.

Fuente: ecuagol.com – youtube.com