DEPORTES ECUADORGENERAL

Emelec sigue puntero tras imponerse 3-1 a El Nacional

Un golazo de Romario Caicedo abrió la ruta de la victoria de Emelec 3-1 ante El Nacional, este domingo en el estadio George Capwell.

Gracias a esta victoria, el equipo de Mariano Soso se mantiene en el primer puesto con 19 puntos, los mismos que Macará, aunque los eléctricos tienen mejor diferencia de goles respecto a los ambateños (+9 contra +2).

Los azules abrieron el marcador por medio de su lateral derecho (11m) y el goleador Brayan Angulo amplió diferencias (21m) tras asistencia del mismo Caicedo, muy participativo en el primer tiempo.

Tras el descanso, el Rojo descontó por la vía del penal, producto de una mano en el área de Joao Rojas (56m).

El tiro de Jorge Ordóñez venció al meta Esteban Dreer y puso el 1-2 parcial.

A los 67m, Emelec se quedaría con diez hombres debido a la expulsión de Rojas por una entrada fuerte en contra de un oponente.