DEPORTES ECUADORGENERAL

Emelec suma su cuarta victoria al hilo

El Club Sport Emelec consiguó su cuarto triunfo al hilo en el inicio del Campeonato Nacional, venció 4-1 al Deportivo Cuenca en el estadio Capwell.

Alfredo Arias combinó un once titular con titulares y suplentes pensando en el partido del miércoles ante Flamengo. Fue el debut de Francisco SilvaJefferson Montero Joao Rojas en este 2018.

Precisamente fue el defensor paraguayo nacionalizado ecuatoriano quien marcó el primer gol del partido a los 38′, Silva se elevó y cabeceó un un centro de Hólger Matamoros.

El segundo gol fue obra de Nelson Solíz a los 46′ del primer tiempo, el volante cerró la pinza después de un centro de Ayrton Preciado.

En el segundo tiempo, con el resultado a favor los azules se relajaron un poco y los Morlacos comenzaron a dominar el encuentro. Facundo Melivillo iba a encontrar el descuento con un golazo de tiro libre a los 47′.

Finalmente, Ayrton Preciado puso la tranquilidad después de ingresar al área solo y vencer a Brian Heras a los 80′.

Para cerrar la goleada, Fernando Luna marcó un golazo después de una pared con Bryan Angulo, el argentino se recortó un rival en el área y anotó con un zurdazo a los 94′.

Emelec suma 12 puntos en las primeras cuatro fechas y es líder absoluto de la primera etapa del Campeonato Nacional. El Deportivo Cuenca quedó séptimo con cuatro puntos.

Fuente: estadio.ec