Empate 1×1 en el Atahualpa entre El Nacional y D.Cuenca

El equipo criollo no pudo imponerse de local y empató a los morlacos por 1-1 con goles de Bagüí y Zea. El Nacional empezó dominando las acciones, llegando siempre con 3 hombres en ataque como lo era el caso de Palacios, Lara y Álvarez, exigiendo a Domínguez y Solís en el área morlaca. Carlos Garcés intentó en la primera parte con un remate que fue bien controlado por Bone.

Al minuto 30, Carlos Feraud sería expulsado por una fuerte agresión y dejaría a los morlacos con 10 hombres.

En la segunda parte,  Bagüí sorprendió a todos en la segunda parte al hacer una diagonal para el área y rematar de zurda, anotando su primer gol en esta temporada y dando el gol que tenía que significar la tranquilidad para el Nacional. Los rojos aprovechaban la superioridad numérica y llegaban con más hombres al área, pero ni Álvarez ni Palacios eran precisos para definir.

En el momento menos esperado, Walter Zea remató de zurda desde afuera del área y anotó un gran gol de media distancia para así empatar el marcador.

Así alinearon ambos equipos:

El Nacional: Adrián Bone; Fabricio Bagüí , Eduardo Morante, Geovanny Caicedo, Anderson Ordóñez; Aníbal Chalá, Adolfo Muñoz, Marco Mosquera, Pablo Palacios; Christian Lara, Miguel Álvarez
Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marcos López, Julio Domínguez, Jesús Solís, Silvio Gutiérrez; Christian Oña, Walter Zea, Diego Jerves, Carlos Feraud; Luis Bolaños, Carlos Garcés