Empate 2 a 2 en el inicio de la Fecha 19 entre River Ecuador y Liga de Quito

River Ecuador empató a dos goles con Liga de Quito, en encuentro jugado la tarde y noche de este viernes, en el estadio Alberto Spencer Herrera, en el inicio de la décima novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
Liga de Quito abrió el marcador a los 7 minutos de la parte inicial, a través del delantero ecuatoriano Carlos Tenorio, quien con potente remate superó la resistencia del portero Juan Molina, para poner en ventaja al cuadro visitante.
River Ecuador llegó al tanto de la igualdad a los 20 minutos del primer tiempo, con anotación de penal de Deny Giler, quien aprovechó la oportunidad para superar al portero Daniel Viteri.
En el mismo primer tiempo, se produjo un segundo penal, esta vez para Liga de Quito, a la ejecución fue el uruguayo Brahian Alemán, quien puso a ganar a los visitantes.
En el segundo tiempo mejoró el juego de River Ecuador y luego de varias llegadas al arco de Viteri, se estableció el tanto de la igualdad, a través de Danny Luna, para colocar el 2-2 definitivo.
Con este resultado, Liga de Quito suma 24 puntos, mientras que River llegó a 21 unidades.
River Ecuador: Juan Molina; Fabricio Baguí (TR), Juan Lara, Geovanny Caicedo, Edison Realpe (Jorge Ramírez); Nelson Soliz, Edison Caicedo, Deny Giler, Jontahan Cevallos (Dany Luna); Juan Diego Rojas, Armando Solís (José Cazares).
Técnico: Guillermo Sanguinetti.
Liga de Quito: Daniel Viteri; José Madrid, Norberto Araujo (TR), Luis Romero, Edison Vega; José Quinteros, Jefferson Intriago, Enrique Vera, Brahian Alemán (José Francisco Cevallos), Luis Bolaños (Johan Julio); Carlos Tenorio (Daniel Angulo).
Técnico: Álvaro Gutiérrez.
FUENTE: ecuafutbol.org