DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

F.C. Barcelona gano al Borussia Champions League

Barcelona recibio en el Camp Nou al Borussia Dortmund por la fecha 5 del Grupo F de la UEFA Champions League 2019-20.

Los catalanes fueron superiores, con el marcador (3-1), asegurando su presencia en los octavos de final de la Champions League. (D)

Goles del Barcelona:

Messi y Suárez no paraban de rondar la portería contraria, pero tuvieron que esperar media hora para que el argentino metiera un pase filtrado en el área.

de las 18 que el uruguayo remató contundente y efectivo, y decretar la primera en el (minuto 29).

Apenas cuatro minutos después, el charrúa le devolvió el favor a su amigo, dándole una asistencia para que Messi hiciera el 2-0 de tiro cruzado en el (minuto 33)

Messi se encargó pronto de borrar con una nueva carrera en la que se deshizo de varios contrarios antes de meter un balón para la llegada de Griezmann que de disparo cruzado hizo el 3-0

en el (minuto 67)

el gol del Dortmund viene de un pase de Brandt para Jadon Sancho con remate certero vence la porteria catalana en el (minuto 67)

Fuente: evafm.net – youtube.com