DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Felipe Caicedo participó en goleada del Lazio en octavos de Copa Italia

Roma –

El Lazio, guiado por un doblete de Ciro Immobile, goleó este sábado por 4-1 al modesto Novara, de la tercera categoría, en los octavos de final de la Copa de Italia, con lo cual se ganó sin sobresaltos su billete a la siguiente fase.

Los romanos iniciaron el partido la dupla de ataque Immobile-Felipe Caicedo, participando el delantero ecuatoriano en la jugada del tercer gol.

El español Luis Alberto Romero (minuto 12) abrió el marcador y Ciro Immobile sentenció luego con dos goles (20m, 35m). El serbio nacido en España Sergej Milinkovic-Savic (45m) puso el cuarto incluso antes del descanso.

En la segunda parte, el Novara pudo acortar en el 49m con un penal transformado por Umberto Eusepi, pero el marcador ya no se movió más.