DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Felipe Caicedo se reencuentra con las redes en la goleada del Lazio (6-2) al Benevento

La goleada del día en la Serie A de Italia la protagonizó otro aspirante a los puestos ‘Champions’, el Lazio (5º), que le endosó un set (6-2) al colista Benevento con un tanto del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo.

Como de costumbre, el italiano Ciro Inmobile, máximo realizador del campeonato, firmó un doblete para los romanos.

También convirtieron el brasileño Lucas Leiva y el español Luis Alberto.

La novedad fue que Caicedo tuvo más minutos en cancha, ingresando desde el arranque del segundo tiempo (46m) con el marcador igualado a 1.

‘Felipao’ se encargó de empatar para el Lazio (2-2 parcial) a los 60m. Antes, Guilherme había colocado en ventaja al modesto Benevento con su tanto a los 51m. (D)

Fuente: eluniverso.com – youtube.com