Fuerza Amarilla perdió 0-3 ante Macará en Machala

Continuamos con las incidencias de la fecha 29 de LigaPro.

La cita era en la ciudad de Machala en el estadio 9 de Mayo.

Fuerza Amarilla se enfrentaba al puntero Macara de Ambato.

El cuadro celeste  goleó 3-0 en la capital orense a los aurinegros, descendidos a la serie B.

hace varias fechas por los agobiantes problemas económicos en esta temporada.

Goles del Macara:

El marcador se inaugura de forma tempranera por intermedio de Janner Corozo quien aprovechó un corner.

y vence al golero local en el (minuto 4)

Darío Mina aumentó la cuenta con un remate colocado desde la izquierda, tras pase del propio Corozo  era el (minuto 37)

Terminado el primer tiempo se fueron al descanso con el marcador a favor de la visita.

Jonathan Lucas, a poco de haber ingresado al terreno de juego,  sacó un disparo con el que selló la goleada del cuadro ambateño, a los (78 minutos).

Con este resultado, el cuadro ‘Guaytambo’ sumó 62 puntos y consolidándose como el ganador de la primera etapa del torneo.

Macará recibirá la visita de El Nacional mientras Fuerza Amarilla visita a Liga Deportiva Universitaria de Quito, para despedirse de la Primera ‘A’. (D)

Fuente: evafm.net