Fuerza Roja del Guayas triunfó en Manta

River Ecuador retornó a la victoria en el encuentro que se jugó la tarde de este sábado por la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol al derrotar 2-0 a Delfín.
La primera conquista del partido llegó cuando se jugaban los 35 minutos de la parte inicial, por la vía del penal a través de Deny Giler.
A minuto seguido Armando Solís aumentó el marcador para dejar el definitivo 2-0 para el cuadro de River Ecuador.
River suma su segunda victoria de la temporada y corta una mala racha de cinco derrotas consecutivas, con la cual suma 6 puntos, se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones. Delfín se quedó con 7 menos 3.
Delfín: Rolando Ramírez; Pablo Saucedo, Francisco Silva, Elvis Bone (Álex Colón 45′), Beder Caicedo; Marcos Cangá, Flavio Caicedo (TR), Efrén Mera (Cristian Márquez); Jordan Sierra, Maximiliano Barreiro, Edison Preciado.
Técnico: Fabián Bustos.
River Ecuador: Alexis Tenorio; Edison Realpe, Juan Lara, Giovanny Caicedo, Fernendo López, Cristian Cruz; José Cazares, Nelson Soliz, Deny Giler (Danny Cabezas 92′); Gustavo Asprilla (Juan Diego Rojas 85′); Armando Solís (Armando Monteverde 67′).
Técnico: Aldo Mariano.