Con gol de La «Cuchara» Caicedo ganó River Ecuador

Esta tarde en el estadio Christian Benítez, River EC recibió a Universidad Católica por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Con el debut de su técnico el uruguayo Guillermo Sanguinetti, el equipo guayaquileño ganó por 1 a 0 al cuadro de Jorge Célico. Hasta los primeros 45 minutos el resultado se mantenía sin goles.

Ya en la segunda mitad River EC realizó la primera variante del partido, en el minuto 61′ ingresó Danny Luna por el jugador Cruz, recién ingresado cobra un tiro libre y asiste a Geovanny «La Cuchara» Caicedo quien de cabeza anota el único gol del encuentro al minuto 63′.

Con esta victoria River EC se aleja del fondo de la tabla con 9 puntos mientras que Católica mantiene sus 11 puntos en la séptima posición.

Alineaciones

River EC: Tenorio; Realpe, Caicedo, Lara y F. López; Cruz, N. Soliz, Cazares y Asprilla; Giler y Néculman.

Universidad Católica: Galíndez; López, Espinosa, Arboleda y Anangonó; Meneses, Ibarra, F. Martínez y E. Patta; Vides y Escalada

FUENTE: ecuafutbol.org