Goleada en Los Samanes ganó River

River Ecuador se recuperó de las últimas derrotas y venció por 3-1 en el estadio Christian Benítez. El equipo de Pizarro alineó con un 4-4-2, esquema que Deportivo Quito también implantó en el campo de juego.
La primera parte fue de ida y vuelta, pero sería River por medio de Néculman quien encuentre el gol de la ventaja, enganchando hacia adentro y rematando al otro palo para así vencer a Long. El empate no tardaría en llegar, ya que Calderón desde los 12 pasos igualaría la historia.
La defensa del Deportivo Quito sufrió mucho con los balonesl argos, vía por la que llegaría el segundo gol de River gracias a José Cazares, que recibió un buen pase largo y alcanzó a tocar el balón ante la salida de Long.
Finalizando la primera parte, Jonathan Bravo fue expulsado y dejaría a River con 10. Producto de esta expulsión, el cuadro local adoptó una postura más defensiva y comenzaría a salir a los contragolpes, ya que Deportivo Quito adelantó completamente sus líneas. Cuando parecía que llegaba el empate chulla, Edison Caicedo realizó un gran pase para Deny Giler y así anotó el 3-1 para liquidar la historia.
Así alinearon ambos equipos:
River Ecuador: Juan Molina; Jonathan Bravo, Juan Lara, Fernando López, José Ardila; Edison Caicedo, José Cazares, Danny Luna, Christian Cruz; Daniel Néculman, Deny Giler
Deportivo Quito: Bernando Long; Andrés Justicia, Fernando Bonjour, Juan Guerrón, Jacinto Hernández; Michel Castro, Richard Calderón, Daniel Porozo, Luis Saritama; Juan Rojas, Ronald Campos