Guayas FC ganó el primer duelo de la muerte súbita en torneo Pacific Cup

El equipo de la provincia está imparable en el torneo que organiza el Club Sport Emelec. En su primer duelo, de la muerte súbita, aseguró un triunfo importante que le da el 50% de la clasificación hacia el siguiente rival.

En el Torneo Pacific Cup, que organiza el Club Sport Emelec, se juega la etapa de muerte súbita. El mejor equipo de dos partidos jugados, pasa a la siguiente fase. No hay chance para equivocarse en estos encuentros que son de ida y vuelta. Los Sub 18 de Guayas FC jugaron su primer partido ante Rodríguez FC este domingo 25 de septiembre, desde las 11h00. Ganó 2 a 0. El escenario del duelo fue el complejo deportivo de los millonarios en Samanes.

El técnico Eduardo Granda, de Guayas FC, puso en la cancha a sus mejores elementos. Los rivales, en esta fase son más linajudos, con más experiencia y calidad técnica. El primer tiempo fue muy intenso y parejo. Terminó con empate a cero. Granda en el entretiempo, dio las instrucciones de rigor para encarar la segunda etapa.

Guayas FC tiene una defensa muy sólida, solo ha recibido un gol a lo largo del torneo y una de las delanteras más ofensivas, puesto que hizo 12 ocasiones de gol en cada tiempo, algo asombroso, de acuerdo al sentir de los entrenadores rivales.

Sin duda, que en la segunda parte del compromiso vimos al Guayas FC demoledor y contundente. De las acciones que se fabricaron, Jonathan Zambrano y Jordan Tobar, colocaron los goles que dieron el tranquilizador y esperanzador triunfo para los guayasenses.

Logró un marcador de 2 goles a 0, que hace sentir que Guayas FC tiene el 50% asegurado de clasificar a la siguiente etapa. El equipo de la provincia quiere más, quiere conseguir el título y trabaja semana a semana para conseguirlo.