DEPORTES INTERNACIONALES

IDV derrota a Envigado 1 – 0 Conmebol Libertadores Sub 20 – 2023

Independiente del Valle obtuvo su segunda victoria consecutiva y queda muy cerca de las semifinales

de la Conmebol Libertadores Sub 20 – 2023

Durante el primer tiempo, el equipo de Sangolquí controló el balón y dominó la posesión, mientras

que su rival atacó por medio del contragolpe o la pelota parada.

El único tanto del partido ocurrió al minuto 27. Jeampaul Herrera centró al área y José Klinger

anotó un golazo de ‘tijera’.

Sin embargo, la mala noticia para los ‘Rayados’ fue la lesión de Patrik Mercado, quien salió entre lágrimas

de la cancha.

En la segunda parte, Envigado se animó y fue a por todo por el descuento.

Independiente sufrió en ocasiones, pero logró mantener el marcador hasta el final.

Con este resultado, IDV es el puntero del grupo con seis unidades.

Por debajo quedan Cerro Porteño y Envigado con tres puntos cada uno y Always Ready con cero unidades.

En esta edición de la Libertadores Sub 20, avanzarán a semifinales los tres primeros de cada grupo y el

mejor segundo.

El próximo partido de Independiente será ante Always Ready el sábado 8 de julio a las 14:00

(hora de Ecuador) y se transmitirá por YouTube. (D)

Fuente: evafm.net – primicias.ec – youtube.com