DEPORTES ECUADORGENERAL

Independiente del Valle flamante Campeón LigaPro 2021

Se llevo a acabo este evento Titulado LigaPro 2021 en la gran final de vuelta se buscaba un campeón

en el historico estadio George Capwell se enfrentaron el C.S.Emelec vs Indep.del Valle.

acaompañado con una una lluvia torrencial.

Sinopsis del partido:

En los primeros minutos los electricos se insinuaron contra el arco del bombillo pero fue

sorprendido por los Rayados que se adelantaron en el marcador ante la impotencia del bombillo

y su himchada, pero aun asi los electricos buscaron el empate y un penal en el area chica de los Rayados

fue habilitada por el arbitro y Sebastian Rodriguez no pudo concretar en la porteria de Moíses Ramirez

que pudo atajar y evitar el tanto , ya en los adicionales del primer tiempo mediante un lanzamiento de tiro de

esquina y pone la igualdad y se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo despues de una media hora de receso por la cantidad de agua empozada en el terreno de juego debido

a la lluvia se reanudo el juego y momentos apremiantes de lado y lado el marcador no se movio y un desesperado bombillo no

encontraba el ansiado tanto para acortar el objetivo de los Rayados.

Resultado final el C.S.Emelec empato 1 – 1 con Indp del Valle y los Rayados se proclaman Campeones de Liga pro 2021. (D)