Independiente del Valle se impuso 3-0 a River Ecuador

Independiente del Valle se impuso 3-0 a River Ecuador, en encuentro jugado la noche de este viernes en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 41 minutos de la parte inicial, por intermedio del volante uruguayo Emiliano Tellechea, quien recibió un pase dentro del área para rematar de manera cruzada y superar la resistencia del portero Alexis Tenorio.
En el segundo tiempo aumentó el marcador Gabriel Cortez a los 58 y este mismo jugador repitió a los 90 para sentenciar el encuentro con el 3-0 a favor de los del Valle.
Con este resultado, Indendiente suma 20 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que River se quedó con 14 y menos 10.
Independiente del Valle: Librado Azcona; Cristian Núñez, Anthony Landázuri, Fernando León, Carlos Cuero; Emiliano Tellechea, Dixon Arroyo, Johnny Uchuari, Jhegson Méndez; Gabriel Cortez, Miller Castillo.
Técnico: Pablo Repetto.
River Ecuador: Alexis Tenorio; José Luis Cazares, Juan Lara, Giovanni Caicedo, Fernando López; Edison Caicedo, Danny Cabezas, Gustavo Asprilla, Juan Rojas; Deny Giler, Daniel Néculman.
Técnico: Guillermo Sanguinetti.
FUENTE: ecuafutbol.org