Independiente empató con U.Católica

Independiente del Valle y Universidad Católica igualaron 1-1 en la última fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.

Walter Chalá adelantó a los Negriazules, pero Jimmy Delgado marcó para los Camaratas lo que sería el empate definitivo.

Independiente se puso en ventaja tempraneramente, cuando a los 3 minutos Walter Chalá anotó su primer gol con el cuadro Negriazul.

A los 28 minutos Universidad Católica tuvo la oportunidad para empatar, de penal, pero su nuevo delantero Federico Nieto falló el lanzamiento desde los 12 pasos.

Sin embargo, a los 37 minutos, el cuadro Camarata encontró la igualdad por intermedio de Jimmy Delgado, para irse al descanso con el 1-1 parcial.
En el complemento Independiente del Valle buscó insistentemente el gol de la victoria, pero se encontró con una defensa Camarata sólida y que supo defender el arco de Hernán Galíndez.
El resultado final fue 1-1 con el que ambos equipos cerraron su participación en la primera etapa.