DEPORTES ECUADORGENERAL

Independiente golea y se coloca entre los líderes

Independiente del Valle consiguió un valioso triunfo 3-0 ante Técnico Universitario en su aspiración por presionar a los líderes del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El partido para ambos clubes arrancó con pasividad y parsimonia. Mucha posesión en mitad de cancha, pero casi ninguna llegada para ambos bandos.

En el segundo tiempo, la eficacia del cuadro de Sangolquí fue la clave para ganar el partido.

Juan Pablo Segovia, a los 51 minutos del segundo tiempo, dio la ventaja a los ‘rayados’, que empezaban a avisar con peligro en el área del ‘Rodillo rojo’.

A los 69′ del complemento, el recién ingresado Felipe Mejía aprovechó un preciso centro de Maximiliano Barreiro y decretó la segunda y la tranquilidad en el marcador.

A 5 minutos del final, Janner Corozo cabeceó un quirúrgico pase a la cabeza de Segovia y puso la goleada. Con el resultado, IDV se coloca con 17 puntos e iguala a BSC en la punta de la tabla. Técnico Universitario se queda con 4 unidades, en la penúltima posición. E

En la próxima fecha, IDV visitará a Emelec en el estadio George Capwell y Técnico buscará en Ambato una victoria de auxilo ante Delfín.

Fuente: ecuagol.com