Indp. del Valle le gana a C.S.Emelec 3 – 2

Se jugo el partido con mucha expectativa correspondiente a la Fecha 14 de la Segunda Fase de LigaPro 2021.

en el estadio de – Chillo Jijon – se enfrentaron Indp. del Valle y C.S.Emelec

con el arbitraje de Guillermo Guerrero.

Sinopsis del partido:

Los Rayados del Valle sabian que era un encuentro crucial e importante en la sumatoria de puntos para escalar en la tabla

y poder ser el ganador de la Segunda Fase, y no la tuvo facil, y fue sorprendido por los electricos que se adelanto en el marcador

la reaccion de los del Valle se concreto y encontro el empate de 1 – 1 y se fueron al descanso.

Segundo Tiempó:

El Matagigantes y los del Bombillo selieron a buscar el resultado y fue La Maquina del Valle que en dos ocaciones pudo

concretar en la valla defendida por Pedro Ortíz estaba ganando El Rayado del Valle 3 – 1.

Un Emelec herido que no encontraba el rumbo para salir del mal momento, y poder recuperarse y acortar el marcador

minutos que trascurrian, y los electricos lo encontraron con una jugada desde su reducto por el sector derecho

el bombillo concreto la segunda para el equipo Millonario y puso en apuros a los del Valle.

el tiempo trasncurria y el Bombillo buscaba el ansiado empate pero los Rayados se defendian y los consiguieron

resultado final Indp. del Valle 3 – C.S.Emelec 2 . (D)