DEPORTES INTERNACIONALES

Inter de Milan goleó 5-0 a Shakhtar y es finalista de la Europa League

Inter de Milán aplastó 5-0 a Shakhtar Donetsk en la semifinal de la Europa League celebrada Düsseldorf y obtuvo el boleto para la gran final del certamen.

En la instancia decisiva se verá con el Sevilla de Jülen Lopetegui, que el domingo se impuso 2 a 1 ante Manchester United. (D)

Goles del Inter de Milan:

Nicoló Barella recuperó un balón en ofensiva por el sector derecho y lanzó un centro al punto de penal que encontró a Lautaro Martínez.

El argentino se anticipó a su marca y con un potente testazo gritó el 1-0 en el (minuto 18)

Danilo D’Ambrosio en el segundo palo. El italiano saltó más que su marcador y con un fuerte cabezazo a palo cambiado.

dejó clavado al arquero Pyatov y estableció el 2 a 0. en el (minuto 63)

Lautaro Martínez culminó una gran jugada colectiva y con un disparo esquinado una gritó el segundo en su cuenta personal y el tercero de su equipo.

en el (minuto 73)

El argentino Martinez se sacó dos hombres de encima y cuando quedó en la línea del área en posición de remate, sorprendió con un toque sutil para asistir.

Lukaku, quien definió de zurda al segundo palo y estampó el 4-0 en el (minuto 77)

Una corrida fantástica por derecha, Lukaku se metió en el área y fusiló a Pyatov para sella el 5-0 y despedirse de la cancha con su doblete.