DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Jay Vine gana la etapa 6 de la Vuelta a España

La sexta jornada de la Vuelta a España tuvo de todo. Clima frío, lluvia, niebla y batalla entre los favoritos, lo que dejó una clasificación general

completamente alborotada. Richard Carapaz cayó al puesto 19.

El australiano Jay Vine dio la sorpresa del día y se llevó la victoria, después de 04:38:00

El corredor del Alpecin-Deceuninck buscó la etapa desde el inicio, abrió un hueco con relación al pelotón y se fue hasta la meta para conseguir

el primer triunfo de su carrera como ciclista profesional.

Al final, Remco Evenepoel entró a la meta en segundo lugar (detrás de Vine) y se adueñó de la camiseta de líder.

Mientras que Mas subió al tercer lugar de la clasificación general, a 28 segundos del belga.

Richard Carapaz tuvo un mal día, no pudo seguir el paso del pelotón y de sus compañeros y llegó a la meta en el puesto 25, a 2:59 del vencedor.

La ‘Locomotora’ del Carchi cayó a la posición 19 en la general de la Vuelta a España, a 2:56 de Evenepoel.

Etapa 7

Este viernes 26 de agosto se corre una etapa de media montaña, de 190 kilómetros de distancia, que se corre entre Camargo y Cistierna.

Los pedalistas se enfrentarán a un solo puerto de primera categoría y la carrera empezará a las 05:30 (hora de Ecuador).

Etapa 6: revolcón en la Vuelta a España y Evenepoel es nuevo líder