LDU Quito lider absoluto del torneo

Liga de Quito se impuso 2-0 sobre Barcelona S.C., con goles de José Cevallos y Diego Morales, en partido diferido por la octava fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’ – Serie A.
El primer gol del partido llegó a los 19 minutos, por intermedio de José Cevallos, quien definió con un potente remate sobre el poste izquierdo de Damián Lanza para vencerlo.
A los 22 minutos Liga de Quito sufrió la pérdida de Fernando Hidalgo, quien se retiró lesionado y en su lugar ingresó Jefferson Intriago.
El primer tiempo finalizó con la ventaja mínima a favor de los locales.
En la parte complementaria, con un Barcelona en busca del empate, pero desordenado en el campo de juego y dejando muchos espacios, los locales consiguieron ampliar la ventaja en el marcador.
Se jugaban 66 minutos y el árbitro Omar Ponce decretaba penal sobre Miller Castillo. Al cobro del lanzamiento desde los doce pasos fue Diego Morales, quien no falló y decretó el 2-0.
En los minutos finales (87′), el juez central volvió a decretar penal en el área amarilla por falta sobre Michael Jackson Quiñónez.
El mismo futbolista albo fue a ejecutar el lanzamiento, pero Damián Lanza le ganó el duelo y evitó que el resultado sea más abultado.
Al final Liga de Quito ganó 2-0 y se consolidó como líder del torneo.