DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

LDUQ se despide de Copa Sudamericana

Liga de Quito se despide en los Octavos de la Copa Sudamericana luego de perder 1-0 ante Deportivo Cali en la ciudad de Palmaseca, el resultado de ida fue favorable para los ecuatorianos por el mismo marcador por lo que la clasificación se definió en penales donde los ‘Albos’ solo anotaron un tiro.

El primer gol del compromiso llegó en la agonía del primer tiempo luego de una jugada que inició con un jugador colombiano en posición adelantada, sin embargo, tras una serie de rebotes y finalmente el argentino José Sand, envió el balón al fondo de arco para el empate global.

En la segunda parte el cuadro de Liga de Quito no consiguió aprovechar la expulsión de Rosero, tras una doble amarilla y pese a los intentos de los ofensivos ‘Albos’ el marcador terminó igualado en el global 1-1, para dejar todo a la suerte de los penales.

En la tanda los jugadores de LDUQ no estuvieron finos, Deportivo Cali cobró sus dos primeros tiros sin fallar, mientras que Gastón Rodríguez, Fernando Guerrero, y Jefferson Orejuela fallaron sus tiros ante la figura Camilo Vargas. Mientras que los colombianos solo fallaron un tiro y consiguieron la clasificación a los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana.