LDUQuito sacó importante empate en Loja

Liga de Loja y Liga de Quito empataron sin goles en el estadio Reina del Cisne, por la fecha 13 del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
A pesar de que no hubo anotaciones, el partido estuvo lleno de emociones en cada portería.
En la primera parte la opción más clara la tuvo Liga de Quito, en los pies de Diego Morales, quien luego de dejar a varios rivales en el camino sacó un potente remate que no vio portería.
El cuadro ‘Albo’ se mostró mejor ofensivamente. Lastimosamente a los 33 minutos se lesionó el delantero Narciso Mina y aunque en su lugar ingresó Miller Castillo, el accionar en el ataque de los capitalinos disminuyó.
Para la parte complementaria, cuando apenas se jugaba el segundo minuto (47′), Liga de Quito volvió a sufrir la pérdida de uno de sus principales jugadores. Michael Jackson Quiñónez se retiraba y en su lugar ingresaba Hólger Matamoros.
Liga de Loja aprovechó las bajas albas y se volvó sobre el arco defendido por Alexander Domínguez, principalmente a través de remates de media distancia.
A los 62 minutos, Hólger Matamoros con potente remate por poco vence a Robinson Sánchez, pero el arquero lojano logró atajar el disparo e impedir el tanto visitante.
El resultado finalizó 0-0, lo que deja a Liga de Quito parcialmente en el segundo lugar de la tabla a la espera de lo que haga Emelec y sin poder darle alcance a Independiente.