Liga de Loja y D.Quito empataron 1×1

Liga de Loja y Deportivo Quito empataron a un gol en encuentro jugado este domingo en el estadio Reina de El Cisne, por la fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
La primera conquista del encuentro llegó por intermedio de Julio Ayoví, quien aprovechó un tiro libre de Juan Pablo Caffa, la pelota que golpeó en el horizontal, se quedó descolado el portero Nelson Ramos y aprovechó Ayoví para rematar de cabeza y anotar a los 10 minutos del tiempo inicial.
A los 33 llegó el empate del Deportivo Quito, una acción por la izquierda, el cambio de frente para Franklin Salas y este le dio el pase al juvenil Daniel Porozo, quien remató cruzado para superar a Robinson Sánchez y establecer el 1-1.
Cuando se jugaban los 76 minutos salió lesionado Ronald Campos en Deportivo Quito y ya no contaba con cambios, por lo que terminó el encuentro con 10 jugadores.
Liga de Loja trató de aprovechar la superioridad numérica, pero no pudo definir en situaciones claras de gol de Facundo Callejo, Angel Gracia y Carlos Caicedo.
Al final un empate a uno, que deja a Liga de Loja con 19 puntos, mientras que Deportivo Quito llegó a 23.
Liga de Loja: Robinson Sánchez; Armando Gómez, Edwin Hurtado, Óscar Velásquez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Onofre Mejía, Luis Ojeda (Robinson Requené 46′) (TA 73′), Juan Pablo Caffa (Angel Gracia 77′); Facundo Callejo, Fabio Renato (Carlos Caicedo 61′).
Técnico: Julio César Toresani.
D.Quito: Nelson Ramos; Luis Maldonado (TA 80′), Michael Castro (TA 85′), Juan Guerrón, David Hernández; Daniel Porozo, Claudio Rivero, Richard Calderón (Luis Fernando Saritama 19′), Juan Rojas (Cristian Cuero 55′); Franklin Salas (Julián Lalinde 46′), Ronald Campos.
Técnico: Tabaré Silva.