DEPORTES ECUADORGENERAL

Liga de Quito, rival de Barcelona en la final de la Copa Spencer

Se disputó la vuelta de la segunda semifinal de la Copa Spencer en el estadio Rodrigo Paz, donde el conjunto albo se midió ante el ‘Papá Aucas’, quienes vencieron por la mínima en la ida, en un partido lleno de goles y de emociones para ambas aficiones. Liga terminó venciendo 4-2 y enfrentará a Barcelona en la final del torneo.

El marcador del encuentro se abrió a los 17′ minutos, Jacob Murillo anotaba la primera después de un gran pase del jugador algo Rodrigo Aguirre e igualaba la serie. A los 36′ minutos aparecía Jhonny Quiñonez, quien marcaba de cabeza. Se iban con el empate al descanso del entretiempo, y a los 62′ minutos se ponía en ventaja nuevamente el conjunto universitario, a través de una gran definición de Jhojan Julio.

Los visitantes se quedaban con uno menos a los 67′ minutos, debido a una falta fuerte de Luis Romero al recién ingresado Jordy Alcívar. A los 73′ Barreiro empataba el encuentro, y con este resultado se clasificaba el conjunto amarillo. Pero a los 83′ el jugador albo Martínez Borja ponía la tercera y con este resultado se iban a los penales, sino hubiera sido por el verdadero golazo de el joven Jordy Alcívar, quien a los 88′ daba la clasificación a la LDU a través de un remate desde lejos que venció al guardameta Fernandez. (D)