DEPORTES INTERNACIONALES

Liga goleó y clasificó a octavos de Libertadores

Por el último partido de la fase de grupos en la Copa Libertadores, Liga de Quito recibió a San José de Bolivia en el etsadio Rodrigo Paz, también conocido como «Casa Blanca». Los Albos fueron superiores y en un gran segundo tiempo lograron anotar tres goles.

El primer tiempo no fue bueno para los dirigidos por Repetto que se mostraron nerviosos y ansiosos por buscar el arco rival, recordando que debían ganar por 2 goles o más debido al parcial empate 0-0 entre Peñarol y Flamengo.

La segunda mitad parecía empezar de la misma manera, con Liga intentnaod de forma desesperada y San José apenas sufirnedo ocasiones de gol em contra pero un error de Lampe le permitió anotar a Martínez Borja, en el 65′, el primer tanto del partido y, a partir de ese momento Liga se soltó y empezó a mostrar su superioridad.

El triplete de Anderson Julio le otorgó a Liga la traquilidad de no depender en ningún aspecto de los que pase en el partido entre Peñarol y Flamengo. (D)