Liga de Quito perdió en Casa Blanca y sigue último en el torneo

El Nacional se impuso 2-1 a Liga de Quito en el estadio Casa Blanca, en encuentro jugado la noche de este miércoles por la décima tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
La primera conquista del encuentro llegó a los 18 minutos de la parte inicial, por intermedio del delantero ecuatoriano Daniel Angulo, quien sacó un potente remate cruzado dentro del área, que superó la resistencia del meta Adrián Bone, para poner en ventaja a Liga de Quito.
El conjunto militar llegó al tanto de la igualdad a los 38, a través de Marco Montaño, quien desde fuera del área remató de manera potente, al balón trata de llegar el delantero Marlon De Jesús, pero sin tocarlo, el meta Alexander Domínguez no atinó a despejar y se escribía la igualdad.
Cuando terminaba el primer tiempo, a los 45, llegó la ventaja del cuadro militar, un avance por la izquierda, el balón que es proyectado al área, la zaga que despeja a medias y le queda servido para que Manuel Balda defina y establezca el 2-1 para los visitantes.
En el segundo tiempo ambos planteles trataron de anotar, pero sin fortuna.
Con este resultado, Liga de Quito se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con 9 puntos, mientras que El Nacional es tercero con 22 unidades.
FUENTE: ecuafutbol.org