DEPORTES ECUADORGENERAL

Liga de Quito se hace fuerte y gana en Casa Blanca

Liga Deportiva Universitaria de Quito consiguió la victoria ante Guayaquil City por 2-1 en la finalización de la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de fútbol en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El equipo albo se puso en ventaja muy temprano en el marcador por medio de Jhojan Julio, quien fue asistido por José Quinteros y venció al portero del equipo de la ciudad a los 8 minutos del primer tiempo. Luego de esto, fueron ataques de arco a arco muy intensos por parte de ambos elencos.

Para los segundos 45 minutos, el equipo de la ciudad empató de penal con anotación de Diego Dorregaray al minuto 61 por un agarrón dentro del área. El gol de la victoria para el elenco capitalino llegó por medio del charrua Gastón Rodriguez tras una buena asistencia de Hernán Barcos.

Por la tercera fecha del campeonato ecuatoriano, Liga de Quito visitará a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, mientras que Guayaquil City será local en el estadio Capwell frente al Club Sport Emelec.

Nota: @diegoteran93

Fuente: ecuagol.com