DEPORTES ECUADOR

Los Chullas empataron con River Ecuador

Deportivo Quito no pudo en condición de local frente a River Plate Ecuador al empatar 1-1 en el Olímpico Atahualpa. En los primeros minutos, el equipo de la Plaza del Teatro logró acorralar a River Plate Ecuador con los ataques tanto de Calderón como de Rojas, con algunas buenas incursiones de su volante ofensivo, Luis Saritama.
Richard Calderón puso el gol de la ventaja en apenas 5 minutos de partido, con una buena ejecución de tiro libre. River Ecuador mejoraría con el pasar de los minutos, con Cazares y Caicedo tomando un rol más protagónico para armar juego, y así llegaría el gol del empate: Pase a profundidad para Néculman, que ganó muy bien las espaldas y anotó el gol del empate ante la salida de Ramos.
Así alinearon ambos equipos:
Deportivo Quito: Nelson Ramos; Luis Maldonado, Michel Castro, Juan Guerrón, Jacinto Hernández; Claudio Rivero, Richard Calderón, Daniel Porozo, Luis Saritama; Juan Rojas, Julián Lalinde
River Plate Ecuador: Juan Molina; Byron Camacho, Juan Lara, Fernando López, Geancarlos Zumba; José Cazares, Edison Caicedo, Peter Valencia, Emmanuel Serra; Daniel Néculman, Manuel Maciel